顺翔贸易与易车服达成战略合作 定义品牌服务新零售

  1月19日,广西贵港市顺翔贸易有限公.

顺翔贸易与易车服达成战略合作 定义品牌服务新零售

  1月19日,广西贵港市顺翔贸易有限公司(以下简称顺翔贸易)与深圳市易车服科技有限公司(以下简称易车服)达成战略合作。双方基于各自优势产品和资源,在服务汽车快修/美容店的管理、营销及供应链新零售方面展开合作,共同推动互联网技术在汽车后市场终端及供应商的应用,帮助汽车后市场企业提高效率,提升服务能力和盈利能力。

  顺翔贸易是集汽车安全系列、健康系列、美容系列、养护系列等商品上游渠道,成为以服务链+供应链及互联网+实体店一体化城市运营服务商。此次合作,顺翔贸易与易车服将共享服务资源,整合线上服务资源为顺翔贸易的线下合作商户服务,不仅能利用易车服SCRM(社会化客户关系管理系统)为汽车后市场服务门店提升拓客、留客及转化能力,而且门店线上线下服务能力及效率的提升又可以反哺顺翔贸易汽车后市场新零售服务平台的生态,促进门店盈利模式的转变,为终端服务门店提供一站式的产品和服务。

  易车服是一家基于互联网的汽车后市场服务公司,通过最新的互联网技术和运营模式,改造传统的汽车后市场服务行业,提升市场运营效率,推动汽车服务与车主消费市场的发展。旗下SAAS门店管理系统是基于移动互联网开发的一套汽车后市场终端智能化的营销管理服务系统,赋能汽后服务商家效率提升型的应用,用大数据的分析能力,为门店用户提供更有针对性的运营管理及营销服务,同时加快加深行业的信息化,推动汽车后市场的服务标准化。

  顺翔贸易汽车用品一直坚持通过与品牌直接达成深度合作为终端服务门店提供品质和价格更优的商品和服务,易车服大数据可为品牌提供精准的用户画像和市场反馈,为库存管理和市场营销提供更多决策依据,此次双方合作实现覆盖双方产业链的资源整合及优势互补,为终端门店提供优质产品、完善的质量服务以及精准的营销策略。

  顺翔贸易以通过服务汽车快修/美容店面,提供专业的运营管理、营销策划、绩效薪酬、技术共享及商品去中化等现实新零售为发展目标。引领汽车服务规范化、标准化、系统化管理,精准企业定位,产品定位及品牌定位,甩掉“羊群心态”,建立自己的竞争优势,远离价格战,缩短商品成交过程,提升企业利润的最大化,逐步走向企业差异化之路!目前旗下有贵港市福斯博商贸有限责任公司、贵港市龙九子广告传媒有限公司、贵港市车城市汽车服务有限公司、深圳万顺叫车云信息技术有限公司贵港分公司等,推出“懂车城市”为实体服务品牌,打造线上交易,线O新零售。

  声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

此文章的作者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接