市千名干部联千企行动江永县和回龙圩管理区问题交办会召开

今日永州讯(记者 卿超平)6月23日,市.

今日永州讯(记者 卿超平)6月23日,市千名干部联千企“送政策、稳增长、促发展”行动江永县和回龙圩管理区问题交办会召开。市派江永回龙圩联合工作组组长、市自然资源和规划局总规划师唐朝晖向江永县、回龙圩管理区交办前期工作组走访企业时梳理的相关问题,并就下一阶段的工作进行安排部署。市派江永回龙圩联合工作组成员、江永县和回龙圩管理区领导及相关部门负责人参加会议。

会议现场

根据市委、市政府统一安排部署,市千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”行动市级单位选派江永回龙圩联合工作组成员和联企干部6月16日至23日分组在江永县、回龙圩管理区实地走访重点企业和重点项目,宣讲国家和省市的最新惠企政策,了解政策落实情况,并对企业生产经营和项目建设中遇到的问题逐一梳理细化,帮助企业对接相关职能部门,全力推进解决问题。截止目前,工作组共走访企业166家,梳理问题239个。

会议现场

市派联合工作组要求江永县、回龙圩管理区相关职能部门要高度重视,对照交办问题清单,将企业反映的问题梳理、细化,找准问题根源,制定具体对策,实行一个问题、一套解决方案、一个专班负责,确保交办问题一个不漏的如期解决。要快办快结,务求实效,让各项优惠政策迅速直达企业,及时解决影响企业生产经营和项目建设的相关问题。要加强调度,及时反馈,按照省、市相关要求,成立问题督办专班,强化与企业联系,畅通政企沟通渠道,全程跟踪问题办理进度,推动问题整改到位。

此文章的作者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接