蔚来马麟回应坠楼事件:绝不是冷冰冰的 水军搞不倒我

  【新闻】蔚来测试车坠楼事件引发网上关.

  【新闻】蔚来测试车坠楼事件引发网上关注。近日,网上流传的截图显示,蔚来汽车公关总监马麟疑似针对测试车坠楼事件进行表态。

蔚来马麟回应测试车坠楼事件(图源微博)

  马麟称:这个事,第一句,感谢大家。喷也好,提意见也好,都是为蔚来好,如果这个都不能感受到,我不配在这个位子上。第二句,什么时候发声,能不能发声,有具体的原因;话怎么说,那句话该说不该说,都考量过,有各种原因,当然不管什么原因。我的考量看起来不全面,不对;大家的意见,是对的。第三句,公司上下都很难过,绝不是冷冰冰的,都是我的责任,我们持续改进。第四句,水军搞不倒我。

  6月23日,在坠楼事件发生后,蔚来在官博作出回应,一方面表示对这次意外非常痛心,对罹难的同事和合作伙伴员工表示深切哀悼,并成立专门的小组,帮助家属处理善后事宜。另一方面,蔚来表示,事故发生后,公司第一时间协同公安部门启动了事故原因调查分析程序。根据对现场情况的分析可以初步确认,这是一起意外事故,与车辆本身没有关系。

  正是最后一句话“这是一起意外事故,与车辆本身没有关系。”引发了网友批评。随后,蔚来删去了“与车辆本身没有关系”这一句,改成了:“根据对现场情况的分析可以初步确认,这是一起(非车辆原因导致的)意外事故。”

此文章的作者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接