【手慢无】AMD五一史低特惠 锐龙5 5600G只要1249元

   锐龙5 560.

   锐龙5 5600G在五一假期之时开启了促销活动,这次降价力度很大,这款热门APU现在特价1249元,还有满199减20的优惠,会员种草返50元E卡的活动,史低促销,有需求的用户是时候入手了。

领券满199减20

[经销商] 

[产品售价] 

    AMD 锐龙5 5600G拥有6核心12线程,最大频率可达4.4Ghz,热设计功耗(TDP)为65W,因为自带核显,不需要独立显卡也可以直接点亮开机,对商用办公和家庭娱乐的用户非常友好

    这款性能强劲,1080p分辨率不带独显《CS:GO》最高画质下轻松90帧。这款处理器不支持PCIe 4.0,搭配固态时请注意。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/791/7916400.html

此文章的作者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接