小伙徒步西藏遇棕熊民房内躲雨:被吓到脑子一片空白-西藏,黑熊

因为遥远、神秘,“徒步西藏&.

因为遥远、神秘,“徒步西藏”在很多人眼中自带魔力的光环。于是越来越多的人,以不同的目的、方式行走在这片土地上。

据@搜狐千里眼消息,8月29日,西藏那曲。96年小伙杨效东和2个伙伴从湖北出发徒步西藏,行至那曲时遇到一只棕熊缩在民房楼梯口。

从其拍摄的视频来看,当天已经是晚上,并且天空还下着雨,杨效东发现黑黑的东西向民房跑去,让人没有想到的是,楼梯口拐角处竟然有一头棕熊,着实被吓了一跳。

视频

杨先生介绍,因为下雨猜测它是在避雨,自己当时内心十分慌张不敢动弹,随后棕熊自行离开钻入草丛消失。

杨先生表示至今仍十分后怕,也希望广大户外运动者多学习一些应对突发情况的知识,好好保护自己。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:陈驰

此文章的作者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接