“征信点亮生活” 电视系列片《1财经》栏目8月30日开始在张家口电视台二套展播

  “征信点亮生活” 电视系列片《1财经.

  “征信点亮生活”

电视系列片《1财经》栏目8月30日开始在张家口电视台二套展播

   

  8月30日,张家口新闻传媒集团与张家口市地方金融监督管理局、中国人民银行张家口市中心支行、张家口市行政审批局联合举办的“征信宣传不停步,诚信文化入人心—征信点亮生活”大型电视系列展播活动启动,《一财经》栏目在每晚20:05张家口电视台二套播出。

  近年来,我市金融系统秉承“征信为民、服务山城、助力冬奥”理念,将征信文化融入实际工作,营造了“用征信、助融资、促发展”的良好信用环境。展播活动旨在弘扬社会主义核心价值观,普及征信知识,让更多公众足不出户了解征信政策、增强公众信用意识,提升广大市民诚信意识和信用理念,营造“懂征信、守征信、用征信”的社会氛围。

此文章的作者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接