西安交警提醒:五一逛曲江 这些路线出行有变化

  西安新闻网讯 连续5天小长假,如果您.

  西安新闻网讯 连续5天小长假,如果您计划前往曲江区域游玩,西安交警提醒您,请注意这些路段有变化。

  两处道路限时单行

  为解决杜邑遗址公园、西安植物园周边交通拥堵问题,西安植物园周边花朝路、红锦路实行单向通行,限行时段为公休及节假日08:00—20:00。

  杜邑遗址公园周边踏青路、唐苑北路、唐苑西路及园区内部道路实行单向通行。限行时段为公休及节假日08:00—20:00。

  三处大型停车场请您知悉

  为了方便游客停车,杜邑遗址公园、西安植物园周边的这些地方都设置了停车位,请您出行前提前规划线路,了解停车场位置。

  杜邑遗址公园园区内建有停车场10处,车位共计802个;西安植物园西大门共设置有265个停车位;中国唐苑北门设置100个停车位。

  除此之外,西安植物园周边登高路辅道两侧、翔悦路两侧、踏青北路可供游客临时单排停放车辆;杜邑遗址公园周边杜陵西路两侧、雁翔路两侧可供游客临时单排停放车辆。

  西安报业全媒体记者 张佳


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接