Pulsar 推出 Xlite 鼠标:重 48g,配备 PAW3370 引擎

IT之家 4 月 18 日消息&nbsp.

IT之家 4 月 18 日消息 韩国品牌 Pulsar 此前推出了一款名为 Xlite 的鼠标,采用 PAW3370 引擎,欧姆龙 20M 微动,而且只有 48.9g 重,简洁但不简单,售价 59.95 美元。

据称,该鼠标专门为惯用右手的用户设计的人体工学设计,提供 5 个按键配置,支持鼠标宏等。

该鼠标配备了 PixArt 最新 FLAGSHIP PAW3370 传感器,该引擎支持 4C IPS 速度、50g 加速度、50-20000 DPI 和 1000hz/1ms 速率,辅以 32 位 ARM 处理器,也就是说这款鼠标拥有顶级性能的光学传感器。

此外,该鼠标通过了 MIL-STD-810G。达到或超过美国军事标准跌落测试,耐久度极高。

此文章的作者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接