这辆粉色布加迪Chiron Sport或许能成为情人节终极礼物

据外媒报道,当说到情人节礼物有很多传统的.

据外媒报道,当说到情人节礼物有很多传统的选择,如给另一半买巧克力和鲜花、带他/她去吃一顿美味的晚餐或来一次浪漫的旅行或是给他/她买一些珠宝。但如果你的预算有330万美元左右你会买什么给另外一半呢?布加迪Chiron Sport可能是个值得考虑的选择。

访问:

虽然不清楚这款粉粉的布加迪是不是专门为情人节打造的,但推出的时间却是刚刚契合。据了解,这款一次性的Chiron是汽车主任通过伦敦H.R. Owen经销商委托、跟布加迪在法国莫尔斯海姆的设计师们紧密合作打造的。虽然委托人的身份对外保密,但估计收下这份大礼的妻子叫Alice–因为在车的头枕和门框上都可以看到这个名字。

至于汽车内部,几乎每个表面都覆盖着灰白色的Gris Rafale皮革和Alcantara。整个车身有着非常微妙的粉色拼接,不过大部分内饰的拼接都为灰白色,在中控台上也有一些粉红色的铝制装饰。所有的内部装饰都为抛光铝太,但没有碳纤维被。当然,还有上面提到的绣在头枕上和印在铝制门框上的粉色名字。

情人节即将来临,为自己的另一半预定一辆布加迪并让它及时到达可能已经太晚。因为从最初的想法到最终的成品,Chiron的调试过程需要几个月甚至几年时间,客户通常需要会飞到Molsheim总部,跟设计和工程团队会面,在经过数千种设计选择才会敲定最终的规格。

Chiron Sport的更新底盘集中能够更好地处理汽车性能方面的问题。得益于碳纤维雨刷等部件,它也比标准款Chiron轻了40磅,并且它还有一个独特的四边形排气管排气系统。跟普通款Chiron相比,这款车没有额外的动力,但其8.0 L W16引擎却仍能输出高达1500马力的功率。目前,布加迪Chiron的打造名额还只剩下不到100个所以如果你想在明年的情人节提前买一辆布加迪最好打电话给当地的布加迪经销商。

此文章的作者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接