想让男友早日回贵阳 自编自导抢劫案女子被拘6日

: 贵阳晚报 时间:2021/01/13.

贵阳晚报

时间:2021/01/13 来源:贵阳晚报

  1月11日凌晨,贵乌派出所接警,一名女子被持刀抢劫。民警经过十多个小时的侦查,最终查明原来是该女子自编自导的一出闹剧。

  当日凌晨3时3分,贵乌所接报警称,凌晨2时35分许,在金狮小区2期33栋3单元门口路上,周某(女,24岁)回家途中被一陌生男子持刀抢劫300元人民币现金,右边脖子有数道刀痕。

  接到报警后,民警立即赶往案发地金狮小区,进行现场勘查,并将受害人周某带回贵乌路派出所进行问询,进一步梳理线索。

  “我们调取了案发地附近大量的监控,走访了住户,但均未发现受害人所描述的嫌疑人。”民警说,在与受害人周某反复询问细节,寻找线索的过程中,民警发现了疑点:周某眼神不自然,描述的案件经过前后有出入。于是,民警再次反复追问周某,此时她才道出了真相。

  原来,周某因男友在昆明出差,想要男朋友早一些回贵阳,便临时想出被持刀抢劫的桥段,并用自己的修眉刀割伤了脖子。男友听说女友被抢劫,情急之下请贵阳的朋友帮忙报了警,自己也连夜赶回了贵阳,结果发现竟是一场“情感”闹剧。

  据民警介绍,对于周某的行为,民警对其进行了严厉批评,并处以行政拘留6日。

  (记者李强 王杰 来源:贵阳晚报)

相关推荐

热点推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接